Korchy (korchy) wrote,
Korchy
korchy

О правах :)

- Проходите! Проходите! Король восстанавливаем спокойствие! Проходите! - угрюмый стражник оттеснял зевак взятой горизонтально алебардой.
За этим импровизированным заграждением его товарищи довершали расправу. Грубо намалеванные холсты с вариациями на тему: "Женщинам - мужские права!" и "Мы все равны!" втаптывались в грязь. Стражники хватали визжащих девиц, кого за руки, кого за волосы и бесцеремонно закидывали в зарешеченную повозку. Особо сопротивляющимся добавляли рукоятками мечей по ребрам или попросту кулаками в зубы. Истошные вопли девиц стража молча игнорировала.
Андо подался вперед, ухватив спутников под локти:
- Мы что, им не поможем?
Рыцарь с гномом дружно пожали плечами.
- Право по-мужски получить по физиономии они, во всяком случае, заработали, - буркнул рыцарь. - За что боролись...
- Они всего-лишь отстаивали свои интересы, - с жаром произнес Андо.
- Ты знаешь, - холодно произнес Штифт. - Почему у нас, гномов, абсолютно все важные вопросы решают мужчины? Женщина никогда не получит права голоса потому, что и без того любой гном поставит ее интересы выше своих собственных.
Tags: (s), огонь и тени, творчество
Subscribe

  • Футуро-средневековое

    - Человек в железной броне! Твоя сила ничтожна, по сравнению с моей! - Зато принцесса знает комбинаторику! Читать дальше:…

  • Межвременное

    - Понимаете, я за кефиром пошел, а тут - она... - А что она? - Говорит: - Мне нужна твоя школьная форма,... Читать дальше:…

  • Музыкальное

    - Кто властитель тьмы бездонной? Утки! У-у-у! Тайны вкладов... - Дядюшка, может лучше "Сюзанну"? Читать дальше:…

Comments for this post were disabled by the author