Korchy (korchy) wrote,
Korchy
korchy

На тему летучих мышей :)

- Мистер Хельсинг, я...
- Прекратите меня запутывать! Я понимаю, моя погоня за Графом несколько затянулась. Согласен, сейчас не девятнадцатый век. Прогресс технологий не стоит на месте, а я остаюсь в некотором смысле ретроградом. У него может быть автомобиль, мотоцикл и даже подводная лодка...
- И самолет.
- Самолет?! Прекратите нести чушь! Ватикан обещал мне полное содействие властей, а вы только вносите путаницу. Зачем Графу самолет, когда он может стать лоскутом тумана или же просто обернуться летучей мышью и лететь куда вздумается?! Впрочем, - Ван Хельсинг любовно погладил приклад многозарядного арбалета. - Я разберусь даже с этим. От вас мне нужна лишь помощь в поисках его пещеры. Вы сможете указать хотя бы приблизительное направление?
- Где находится пещера не знает ни один житель города. Но я могу устроить вам встречу. Давайте поднимемся на крышу...
- На крыше? - расхохотался Ван Хельсинг. - Конечно, многое изменилось, но что-то я сомневаюсь, что Граф примчится, едва заметив в небе прожекторный луч...
Tags: (s), легендарики, творчество
Subscribe

  • Футуро-средневековое

    - Человек в железной броне! Твоя сила ничтожна, по сравнению с моей! - Зато принцесса знает комбинаторику! Читать дальше:…

  • Межвременное

    - Понимаете, я за кефиром пошел, а тут - она... - А что она? - Говорит: - Мне нужна твоя школьная форма,... Читать дальше:…

  • Музыкальное

    - Кто властитель тьмы бездонной? Утки! У-у-у! Тайны вкладов... - Дядюшка, может лучше "Сюзанну"? Читать дальше:…

Comments for this post were disabled by the author