Korchy (korchy) wrote,
Korchy
korchy

О любимых актерах :)

Мысли на волне просмотренного по наводке iskander_zombie фильма "Туз" ("Asso"):
Челентано гениален. Я не знаю ни одного другого актера, который выдавал бы такую порцию позитива с экрана. И ведь играет он далеко не самых хороших и порядочных людей. Кто его герои? Воры, картежники, ловеласы всех мастей и калибров. Далеко не рыцари на белых конях. И все равно он лучше. Лучше многих тех, кто по сюжету должен отыгрывать "белые" роли. Весь из себя положительный Человек-паук в роли П.Паркера или Феликс из "Блефа" - кто притягательнее, чей положительный заряд больше? Наверное только самый известный угонщик Деточкин может посостязаться с героями Челентано в трогательности. В тоже время роли Челентано отнюдь не слащавы. Его герои циничны, жестки, иногда даже слишком, но не жестоки. И вместе с тем, они всегда и без исключений оптимистичны. Улыбаясь, пожать руку собственному убийце, подбирать жениха своей же жене после своей же смерти, шутить с полицейскими, находясь в камере может только он. И даже обыгрывая открытый цинизм, он остается человечен. Чего стоит хотя бы состязание с винодельческим агрегатом в "Укрощении строптивого". А музыка, песни? Мелодию из "Бинго-Бонго" знают все. Не говоря уже о "Сюзанне" и прочее и прочее... Про такого человека смело можно сказать: на его похоронах заплачут даже его враги.
Tags: мысли
Subscribe

  • Компьютерное :)

    ... - Теперь нажми Enter. ... - Ну, перевод строки. ... - Ввод! ... - Большая клавиша. ... - Нет, не снизу. ... - Со стрелкой. ... - С одной. ... -…

  • Страдательное :)

    - Что с рукой? - Палиндром. - Чего? - "А роза упала на лапу Азора". Пострадал Азор, пострадала роза, пострадали соседи, разбуженные громкими матюками.

  • Еще вдогонку :)

    - Там лежит. - Там, это где? - Там. Только чуть-чуть не там.

Comments for this post were disabled by the author