Korchy (korchy) wrote,
Korchy
korchy

Category:

Как передать дополнительные параметры в скрипт или аддон при запуске Blender из командной строки

Blender обрабатывает все параметры, передаваемые при запуске через командную строку. Однако некоторое скрипты и аддоны при запуске Blender из консоли для правильной работы могут требовать указания своих уникальных аргументов. Если указать такие нестандартные параметры в командной строке, Blender попытается обработать и их, что скорее всего приведет к ошибке. Однако в Blender предусмотрен специальный способ отсечения подобных аргументов от обработки программой.





Читать дальше: https://b3d.interplanety.org/kak-peredat-dopolnitelnye-parametry-v-skript-ili-addon-pri-zapuske-blender-iz-komandnoy-stroki/
Tags: 2.79, add-ons, api, blender, python, scripts, tutorials
Subscribe

  • Мобильное :)

    Почему никто все еще не создал "мобильный сервер"? Если оглянуться вокруг - у каждого второго мобильник или планшет с характеристиками мало…

  • О гайках :)

    Чем больше приходится работать руками, тем больше понимаешь, сколь многого очевидного еще не изобрели. Раз уж существует такая любовь к саморезным…

  • Подъем :)

    Неужели никто не догадался выпускать девайс для перезагрузки компьютера по звонку телефона? Набрал нужный номер, или смс-ка с паролем, сигнал…

Comments for this post were disabled by the author